在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>践行“一带一路” 清...

践行“一带一路” 清华博众盛装出行白罗俄斯

时间:2015.07.20    来源:清华博众     作者:清华博众

       

       2015年7月14日-16日,中国(青海)白俄罗斯经贸合作推介会暨青海特色商品展示会在白俄罗斯首都明斯克举行,青海清华博众生物技术有限公司作为青海生物技术产业唯一代表出席了展会。省委书记、省人大常委主任骆惠宁,白俄罗斯总统办公厅副主任尼古拉•斯诺普科夫,中国驻白俄罗斯大使崔启明等双方领导出席了白俄罗斯展示会并参观了青海展团。

       骆惠宁在开幕式上表示,中百两国政治互信不断加强,中百工业园提供了优惠的投资政策和良好的创业环境,青海省将支持本省企业入驻中百工业园,促使双方企业互利共赢。白俄罗斯政府相关人员也表示,愿积极参与丝绸之路经济带建设,共同造福两国人民,愿为青海企业在白投资提供帮助,不断深化与青海省的交流合作,扩大双方地方交往。

       在展示期间,白俄罗斯各界人士对青海的优势产业、特色商品表现出浓厚的兴趣,咨询、洽谈项目的人员络绎不绝。清华博众作为青海省的十大产业之一的生物技术产业代表,代表了整个青海的生物技术发展水平,沙棘、枸杞的深加工水平已达到世界领先水平。在展示期间,白方对青海的跨境电商也表示了极大的兴趣,希望可以进一步合作,促进双方的交流合作,资源共享。


相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛