在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>纯植物精粹 成就健康...

纯植物精粹 成就健康大师

时间:2016.05.24    来源:清华博众     作者:清华博众

——清华博众健康大师亮相清食展
 
       2016年5月19日至2016年5月22日,第十届中国清真食品展在青海西宁国际会展中心盛大举行,清华博众首次携各行各业的健康大师亮相此次展会。
       展会现场不仅展出了各界健康大师的贡献和养生理念,更是将跨境电商搬入展台,与全球的健康大师们一起助力高原健康,每天的限时秒杀活动引得现场观众驻足。  

       

      清华博众致力于沙棘行业十余年,终于成为高原沙棘领域的健康大师,并一直寻找志同道合的健康大师。通过几年的努力,清华博众也已结识许多志同道合的健康大师,只要你身体力行养生,有自己的养生经验,就有可能成为“健康大师”。

     
      承诺不曾明说,我们却一直在践行。

 

      怀揣感恩之心,回馈青藏高原的美丽赠予,让世界见到青藏高原的美丽精灵,让更多的人享受到来自世界屋脊的纯净之美。人们用智慧影响着世界,我们用生物科技改善人类生活,自然给予我们最无私的馈赠,我们回报她最绵长的关怀。

      清华博众将企业的经营与人类生存环境的健康事业合而为一,以沙棘资源的研究与开发为载体,向全世界展示本公司“推进沙棘事业,造福人类健康”的决心,为国内外消费者奉献来自雪域高原纯天然、无污染、高营养的沙棘系列产品,在企业发展的同时带动生态环境的改善和沙棘产地农民增收致富,为青海这个生态大省探索出了一条发展特色生态产业的广阔道路。

 

 

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛