在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>电子商务助力我省企业...

电子商务助力我省企业

时间:2015.05.27    来源:青海日报     作者:

作为现代商贸流通重要方式的电子商务,近年来在青海省发展势头强劲,交易规模持续扩大,与实体经济融合持续加快,一批批传统企业和个体商家,通过自建或依托第三方电子商务平台开展网络营销。

 青海青美生物资源研究开发有限公司通过五年的食品资源利用与物联网、移动互联网相结合的经验积累,以打造青海地方特色产品为主,做保障产品质量安全与食品溯源认证的电子商务平台为契机,借助“京东”、“1号店”、“亚马逊”、“淘宝”等电子商务平台,通过在成熟的第三方电子商务平台建设了“大美青海馆”“市州馆”等自有的电商及展示平台,覆盖全网用户,以最快的速度实现我省特色产品直接宣传与销售,将我省商业、文化、旅游直观展示,有效促进了我省电子商务整体宣传和发展。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛