在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>清华博众赴约“第二届...

清华博众赴约“第二届上海进博会”

时间:2019.11.10    来源:     作者: 清华博众

115日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕,超过40万名境内外采购商与3600多家参展企业共同促成了首届中国国际进口博览会578.3亿美元意向成交额。进博会让参展商、采购商、消费者均收获了满满的获得感。新能源、新材料、新业态和商业模式等创新层出不穷,举办第二届进博会可以使上海近距离体验世界科技革命新浪潮,并感受其带来的巨大机遇与挑战。同时,进博会对上海建设具有全球影响力的科创中心和提升全球资源配置能力也具有重要意义。

          

展会现场图片

清华博众生物技术有限公司从远山之巅,与世界同赴新的开放之约。在此期间清华博众在进博会上展示的着热情与自信。从以前的多渠道接触供货商,到现在将采购商迎进家门口,直接进行采购交易,中国迈出了对外开放最坚实的步伐。而借助进博会这一平台,清华博众生物技术有限公司向世界各大参展商抛出了橄榄枝。作为青海省的重点外贸企业我公司118日在进博会上与马来西亚阳光正利燕窝集团通过供需对接平台签订燕窝合作协议,达成燕窝原料一般贸易、燕窝深加工、燕窝营养成分精纯提取等多个领域的合作。