在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>清华博众参加国际保健...

清华博众参加国际保健品及有机食品美国展览会

时间:2013.03.18    来源:清华博众     作者:清华博众


       应New Hope Natural Media邀请,由青海省海西州州政府牵头,由州商务局和农牧局组织,张敏副州长带队,清华博众参加了3月6日-11日在美国加利福尼亚州安纳海姆中心举办的国际保健品及有机食品美国西部展览会。

       今年举办的国际保健品及有机食品美国西部展览会展位规模超过6000个,吸引了来自世界各地近2500家保健品、有机食品、植物提取物、天然护理产品、功能食品的企业参展。展会期间,公司展出了柴达木有机枸杞、野生黑枸杞、沙棘酒、沙棘VP粉、枸杞多糖提取物、枸杞生粉、膨化枸杞等特色产品,发放宣传资料500余份,展览会期间有近20万人观展。同时,展会还举办了一系列相关主题论坛会以及各种针对性的交流会。


       在展会期间,我公司与美国利邦集团签订了500万美元有机枸杞收购合同,并就在海西投资建厂事宜进行了洽谈,并对国际市场有机产品认证、报关、网络营销、有机食品和保健品的需求以及其他国家的保健品食品企业发展情况进行了深入了解。

      通过参加国际展会,我们感到保健品、有机产品在国际市场需求非常大,尤其很多客商对有机枸杞很感兴趣。我们与世界先进企业比还存在精细加工程度低、产品包装设计不符合国际标准、宣传模式单一、营销方式落后等问题。今后,我们将采取积极有效措施,开展生物技术研发,延长产品产业链,提高产品附加值,强化宣传与推介力度,逐步提高产品知名度和国际竞争力。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛