在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>清华博众与越南公司签...

清华博众与越南公司签订611万美元合作项目

时间:2013.11.01    来源:清华博众     作者:清华博众

        10月28日至31日,由中国青海省人民政府主办,越南工贸部支持,中国驻越南大使馆、越南工商会协办,中国青海省商务厅和越南工贸部贸易促进局共同承办的主题为“湄公之源、大美青海”的中国青海(越南)商品博览会在越南河内国家会议中心举行。

       本次博览会有来自青海的近100家企业的500余种产品参展。博览会期间,仅四家企业与当地企业签订合作协议,我公司与越南公司CONG TY TNHH TRUNG KIEN VIET NAM签订611万美元沙棘复合提取物与沙棘酒出口的合作项目,成功迈进东南亚市场,这标志着清华博众公司在国际市场占有率取得了前所未有的进步。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛