在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>青海省政协主席白玛及...

青海省政协主席白玛及省林业局领导视察沙棘收购现场

时间:2009.11.25    来源:清华博众     作者:清华博众

      2009年11月25日,省政协主席白玛率省政协办公厅、省林业局相关领导,赴大通县视察沙棘采摘、收购工作。大通县人民政府、县林业局相关领导陪同视察。

      公司总经理鲁长征先生向视察组各位领导详细介绍了沙棘采摘及现场收购的相关情况。

      现场,白玛主席饶有兴趣地与鲁长征总经理就沙棘冰酒的原料需求及制作工艺等问题进行了探讨,同时,详细询问了沙棘收购促进农民增收的情况,当听到农户通过这几年的沙棘采收,切切实实得到了实惠,家里添置了现代化农机具,有些家里甚至盖起了新房,白玛主席高兴地说:“沙棘走产业化的路子,即有利于生态环境的保护,又有利于企业的发展壮大,促进地方经济持续增长,同时有力地促进了农民增收致富。我们要把沙棘产业坚持不懈的做下去,做大做强。”


相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛