在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>淘宝特色中国青海馆启...

淘宝特色中国青海馆启动仪式 暨互联网高峰论坛举行

时间:2015.06.19    来源:青海日报     作者:

        6月18日,由省商务厅、省经济和信息化委、省科学技术厅等单位主办的“淘宝特色中国·青海馆”启动仪式暨“互联网+高峰论坛”在省政协会议厅举行。

       “淘宝特色中国”是“淘宝网”四大核心业务之一,自2012年上线运营以来,已有30个省(区)建立了“淘宝特色中国·省级馆”,在帮助当地优质农产品进入更广阔的市场空间、带动区域经济发展方面发挥了很好的作用。“淘宝特色中国·青海馆”是省商务厅授权海东大美信息技术有限公司依托“淘宝特色中国”建立的省级馆。它的上线运营,标志着我省依托国内知名平台建设的首个电商交易平台已正式向省内企业开放,为我省“名优特”产品“走出去”提供新的平台和渠道。

       近年来,我省的电子商务产业聚集度逐步提升、公共服务能力进一步增强。“互联网+”作为一整套以互联网为主的信息技术在经济、社会生活各部门的扩散、应用过程,旨在推动以互联网为基础的多项传统产业的融合发展。此次“互联网+高峰论坛”邀请国内外专家、学者就“互联网+跨境电商、+健康产业、+食品安全、+大数据、+金融、+品牌、+大众创业”等问题进行研究、探索。同时,通过策划举办这一论坛,强势引入清华大学产业与资本发现研究中心、中国科学院、英国天祥、中关村自主品牌创新发展协会、上海容邦、美国GREATWELL USA INC等跨境电商领导企业,大力推进我省传统产业升级,打造青海的“互联网+”。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛