在线购买

中┊EN

最新动态banner

公司新闻

首页>最新动态>公司新闻>共聚双十一 1号店西宁...

共聚双十一 1号店西宁馆正式上线运营

时间:2015.04.14    来源:清华博众     作者:admin

      2014年11月11日,青海省在国内知名综合性电商平台建设的青海省会馆——“1号店•西宁馆”正式上线启动。这是继青海青美生物资源研究开发有限公司5月5日启动“大美青海馆”、9月19日在南京启动“1号店•海南州馆”后又一市州馆隆重启动。
      此次上线正值电商火热的“双十一”黄金期,“1号店•西宁馆”蓄势已久,馆内云集了青海青、昂思多、天露、圣湖、诺蓝杞等西宁市21家青海特产企业,产品涵盖了从枸杞、沙棘、高原茶饮、奶制品、牦牛制品等众多领域,其产品数量约占有青海特产总数的百分之六十以上。“1号店•西宁馆”在“双十一”期间,特推出“最低5折优惠活动”、“全场满69包邮”等特惠活动,共迎双喜临门。
       “1号店•西宁馆“是青海省青海青美生物资源研究开发有限公司通过国内知名第三方综合性电子商务平台专门为展示各市州特色产品、旅游资源、风土人情、历史文化搭建的市州馆,它的上线运营,将进一步促进青海特色产品企业利用电子商务手段开拓销售渠道,推动青海名、优、特产品快捷、便利走向全国市场奠定良好基础,为青海电子商务的快速发展注入新的活力。

相关新闻

返回

联系我们大美青海馆全球招商

版权所有 © 青海清华博众生物技术有限公司  青ICP备06000430号 网站建设上海珍岛